В чем причина неудач

В чем причина неудач,
Невезенья полосы,
И в раздумия часы,
Ставим мы ряды задач.



В чем причина злого рока,
Черной зависти,беды,
Жить нам дольше не дано,
Чем положенного срока.



Черной птицею в судьбу,
Смерть врывается внезапно,
Мы надеемся услышит,
Все же Бог нашу мольбу.



Он поможет и услышит,
И судьбы исход исправит,
Если верим,если знаем,
Ведь еще пока мы дышим.


Рецензии