Воздух отняли...

Я сижу за столом
Две свечи одиноко горят,
Мои мысли о нём,
Чьи уста сегодня молчат.
Мои мысли о том,
Что воздуха стало мало.
Мои мысли о нём,
Кого сегодня не стало.
Сердце плачет и мне всё больней.
Я любила и им я дышала.
И с каждой минутой чувство острей -
Его нет - и меня не стало.
Воздух отняли, отняли жизнь.
Потеряла я всё, потеряла.
Я с обрыва упала вниз,
Потому что лишь им я дышала.


Рецензии