Шоколадная Фабрика в Подарок

Сижу во Кремле.
Консультирую вновь.
Разочек в Неделю.
Попорчу щас Кровь -

Кому из Верхушечных...
(А - как Всегда).
Они уж Привыкли.
Такая Беда.

"Напишем Проект -
а Кошацкий ругает.
Считаем Эффект -
а Кошацкий снижает.

Пойдем за Наградой -
а Нам Не Дают!"
Котяра тут был.
Просветил Вышний Суд.

Насчет Награждаемых.
Как за Стеною -
Кремлевской орудуют
Чудо-Герои.

Письмо покажу -
от Солдатской мамани...
К Нему - Матерьялец.
И Фото.

Быть Драме...

Какой Енерал -
потеряет свой Пост...

У Нас - Спецпроверка.
Не Так уж Я Прост...

И вот Вызывают -
а прямо ТУДА.

"Алех,Подполковником -
будешь...Звезда -
Тебе уж Готова..."

Я Год - как в Майорах.
Майор МВД.
Был Солдат.

Разговоры -
ходили..."За Что?!"

За Инспекции -
в Части.
На Зоны...
На Флот...

Черноморский.

Во Власти -
Верховной Повысить.
Издали Приказ.

(я помню - скончается
прямо Сейчас
район-военком...
Как Прислали ДокУмент...)

"На Днях День Милиции...
Будет Разумен -
Приказ с Повышением."

Опер Я - че ль?!

И вот Отбоярился.
Тут уже Боль -
ДушЕвну Доставил
Верховному Шефу...

(А Он же - Единственный).

Тут не до Смеха...

"Чего же Ты Хочешь,
Алеха,Взамен?"

Экскурсию.

В Цех.

Где давно Перемен -
никто и не видел...

Там Ладят Канфеты.
Кремлевские - Лучшие.

Вы вот к Обеду -
такого не купите...

Даж как Прием -
таких будет Малость.
А Мы пожуем!

Сходил,показали.
Наелся от Пуза.

Гостинцев Мне дали.
А Нам - не в Обузу...

Потом Телефон.

"Мы Подумали Тут...
А все ж Подполковника,
братец,Дадут..."

Я Так Верещал!

Не Поможет.
Увы.

На Праздник Милиции -
выдадут.

Хмы...

А Че. Ну и Ладно.
А мож Заслужил?

Кого Там и Спас,
да Помог...
Я забыл -

Я ж Счет Не Веду...
Сколь Солдат - убивали!
я вытащил с Армии.

Мамки рыдали...
Ловили Меня
у Кремлевских Ворот...

Суя Пирожки...

Подполковник?

Пойдет!

А что за Конфеты...
Ну есть Этот Грех.

Ну Правда - Люблю!

И не Надо тут Смех...


Рецензии