Некролог

А она теперь молится лишь в ожидание того,
что скорей раздастца выстрел,
или кончится стук сердца.
может лишь по тому ещё жива,
что не верит в Бога с детства.
и в невинность у младенца.
уж одиннадцать?
иль сколько?
ведь двенадцать уж почти..
Лет..пытается все с жизнью,
кончик с кончиком свести.
Это значит,что вот скоро!
Вот почти ещё "чуть чуть"
И закончится на этом её странной жизни путь.
Да любила.Да страдала.Да теряла,убивала.
ну и что?
когда нибудь..
все не важно!просто "путь".
и она не будет плакать,
если даже кто нибудь.
Из её родных и близких,
Скажет сердцу,"А!Забудь!"
ну и что!
она кружится,
в танце смерти.
в вихре жизни.
слышит просто-"ТУК.Тук...тук"
ВОТ!последний сердца стук..


Рецензии