Я тебя проклинаю, дождь...

Я тебя проклинаю, дождь.
Гулким эхом по сотням крыш
Кулаками своими ты бьешь
Ну когда же, глупец, замолчишь!

Ты всё смыл, что не могла забыть.
Остальное втопталось в грязь.
Не тебе решать кем мне быть!
Неизменна моя ипостась!

Мне плевать на твои кулаки,
Бей наотмашь, хлещи по щекам!
От любви люди все дураки.
А от злобы - цари дуракам...


Рецензии
Дождь он ужасен. Особенно когда человек в конец разбит.

Дина Морган   16.10.2011 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.