Про мурлыку..
Дождь в окно стучит украдкой..
Позабыв про все на свете..
Дремлют взрослые и дети..
Только зверь один не спит..
Утренний порядок бдит..
Соблюдает расписание..
Тихо.. затаив дыхание..
Постепенно приближаясь..
Мягкой лапкой прикасаясь..
И мурлыча нежно-нежно..
Сон разгонит безмятежный..
Свидетельство о публикации №109100903311