Дом России

Предлагаю  для  внимания  черновой  вариант  записи  мелодии  в  домашних  условиях,  на  обыкновенном  Кассио,  хотя,  думаю,  что  даже  в  таком  варианте  записи  мелодия  вышла  неплохая.  Простите  за  нескромность...
http://www.realmusic.ru/songs/655977/


Нас  не  лечит  расстояний  мираж,
Перелеты,  острова,  города…
Память  вертится,  как  стрелка  в  часах
Замирая,  где  прикажет  судьба.
Нас  не  лечит  расстояний  мираж,
Киноленты  и  забытые  сны.
Перелеты,  острова,  города…
А  в  России  полчаса  до  весны.

Там,  в  России,  над  землею   ветви
                клонятся. 
По  ушедшим  навсегда,  березы
                молятся.
Васильков   во  ржи  вприщур   глаза
                холодные,
Словно  души  не  вернувшихся –
                свободные.
Тополиный  пух  взлетит  и  ляжет
                проседью -
«Обещаю,  я  вернусь,  однажды,
                осенью…»
За  деревней  посижу,  под  старой
                вишнею,
А  потом  шепну: « Постой! Прости,
                что  вышло  так…»

Дом  России – время  ностальгии.
Дом  России – часть  земли  родной.
Дом  России,  пусть  ветра   лихие
Никогда  не  пронесутся  над  тобой.
Дом  России - свет  моей  России.
Боль  России – боль  души  моей.
Без  России -  небеса  пустые.
Без  России - нет  счастливых  дней.


Рецензии
Отлично получилось... Особенно припев.

Битховен-Менестрель   09.10.2009 14:58     Заявить о нарушении