НЕ разучайтесь сходить с ума!!!

Не разйчайтесь сходить с ума

От запаха травы под звездным небом

Когда с мелодией сверчка

Любовь спешит проститься с телом               

Чтоб где то в счастье воспарить

Порхать,нестись в волнах истомы

И богом ангела любить

Безвучно,нежно,невесомо               

Лежать вдвоем на облаках!

Из неизбежности желаний

Летать на ветра парусах

До полной слитности сознаний
               
И запивать любовь дождем

Из слов ,улыбок и касаний

Взрываться ночью,таять днем

И не бояться расстаяний!               

Не разучайтесь вдохновенью

Искать в знакомом новые черты

Любить и жить одним мгновеньем

В котором вечны Я и ТЫ....


Рецензии