Мой танец для тебя огонь зажег
Я для тебя сошла с небес на землю.
И потому я, сняв с лица полог,
Стою перед тобой и сердцу внемлю.
Закрой глаза и в мира глубину
Тебя я уведу с собой украдкой.
Не бойся, ты со мною не в плену,
Я не нарушу мировых порядков.
Смотри, ты видишь, небо пред собой,
Оно как море зыбко и бездонно,
Оно тебя зовет лететь со мной
И манит, убаюкивает томно.
Уснешь, тебя я уложу в траву
Среди духмяных запахов цветенья
И буду охранять, пока живу -
Я ангел твой хранитель с дня рожденья.
Свидетельство о публикации №109100903256
Последняя строчка - просто сурпер:)
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Оксана Светлакова 13.10.2009 18:54 Заявить о нарушении
Татьяна Тимурина Каско 14.10.2009 09:06 Заявить о нарушении