Оставив тело, вверх, к свободе

Оставив тело, вверх, к свободе
Душа мелькнула в небосводе
Пошла, с любимыми прощаться
И новой встречи дожидаться

Сквозь ад и рай её дорога
И суд всевышний, у порога
Грехи земные к аду тянут
Ну, а душа стремится в рай

Приходит к тем, кого так любит
И никогда их не забудет
На слёзы смотрит, рвётся в клочья
Обнять пытается, но чем?

Осталась только лишь в мгновеньях
В прекрасных солнечных затменьях
И в памяти вселенской, вечной
Да в сердце любящих людей…
09.10.2009 


Рецензии