Идеальный день..
Был задан мне вопрос ментальный..
Для счастья полного всегда нам что-то не хватает..
Воображенье идеальные картины порождает..
День летний.. утренней прохлады час..
И солнышко в лучах купает вас..
В квартире тишина.. и дома ты одна..
Спешить.. бежать не надо никуда..
Бессвязных мыслей возникает череда..
Горячий душ и кофе ароматный..
Витают в атмосфере звуки музыки приятной..
Неторопливость..наслаждение и свобода -
Вот три приметы идеально утреннего хоровода..
Свидетельство о публикации №109100903214
Светлана Незабудкина 10.10.2009 14:52 Заявить о нарушении
Татьяна Ложкина 10.10.2009 18:33 Заявить о нарушении