Внутри страх? Боязнь за будущее? Не знаю

- Откройся, мой родной!
- О, стыдно голым быть...

- Ерунда! Какие годы твои?
- Тело упруго! Болит душа. 

- Грусть. Изнанка кровит?
- Печаль? Печени больно!

- Когда мечтаешь нутром?
- Да нет, сердцем горюем...

- Люди думают головой?
- Да нет, напрягаем душу!

- Шёпот! Слушаем ушами?
- Да нет, пробуем языком!

- Слезы? Плачу глазами!
- Боль! Горлом голосим?

- Обида? Заливаем души!
- Радость! Поём нутром...

- Стон рвёт наши груди?
- Трудно-тяжело плечам!

- Распахни душу! Весел?
- Нужда! Трещит голова?

- Заработали богатство...
- Боже, где это царство?

- Гости? Пьём за здравие...
- О, будем здравствовать!

- Рад? Зажигай лампаду!
- Вот и иконка радуется...

- Помяни маму, папу и друзей...
- Выпей со мной стоя, до дна!

Вновь кровит изнанка души. Изнутри?
Господи, помоги! Сохрани нам жизнь...

А внутри страх и боязнь за будущее?
Господи, излечи нутро изнанки души.


09.10.2009


Рецензии