Голова поэта
Об этом плачешь?
А какой ты хотела любви?
Чтобы сразу своей штамповал печатью
Твой мужчина губастый дым?
Прошепчи мне стихами - так что ты хочешь?!
Свои бедра строкой раздень.
Ты, конечно, умеешь дышать погромче
Когда пальцы его - в тебе?
Слово брезжит каким-то кровавым светом,
В сердце налито - по края,
Я ложусь под топор, голова поэта -
Никогда не была твоя…
С.
Свидетельство о публикации №109100903186
требовалось срочно сменить.
Господи Боже мой,
а если это серьезно...
Здесь так всё просто –
и ответы и вопросы...
Только это не спасает
от любви.
Ниоткуда Никуда 01.04.2015 04:29 Заявить о нарушении