Золотая, вот и ты!

Золотая, вот и ты!
Все как раньше,
все сначала начинаем мы,
Только первая больная осень,
первая больная жизнь,
Вряд ли кто-нибудь нас спросит,
отчего мы так больны.
Почему уже не жду я,
почему и он не ждет?
Все забыто все ушло куда-то
Вот октябрь вот осенний дождь..

Все уже банально до предела.
И стихи и мысли и слова,
Знаешь, только бы услышать поезд,
да как вечером аукает сова,
За закатом пробежаться в поле,
посидеть у сонного пруда,
Больше ничего уже не надо,
и не надо было никогда!
Лето прошлое, как страшно это -
для меня уходит навсегда.


Рецензии
С новым годом!!!
Много много новых стихов! любви и радости!!!
с теплом

Дмитрий Войнов   31.12.2009 13:45     Заявить о нарушении