что ответить мне Любви?

Любовь?! Ну привет! Проходи, раздевайся..
Что? Ты боишься? Да ладно тебе! Не стесняйся!
Ах, новая ты!? Так какими судьбами?
Свыше послали?  А за что, не сказали?

Рассказывай давай и в этот раз не ври!
Конечно, ты не обжигаешь и не ранишь,
Все это твои клоны-воры, хулиганы
Любовью обзываясь, питались сердцем..

Да как тебя узнать то? Ты ж хамелеон.
Ты розовые очи что ли оптом закупаешь?
Зачем туманом мозг ты покрываешь,
И ревность из карманов выгребаешь?

Что? Все это ложь? Ты вовсе не такая?
Ты хочешь, чтоб я снова улыбалась?
От счастья задыхаясь ночью страстной,
И от тебя как бабочка порхала ???

О, как же хочется мне в это вновь поверить..
Но раны прошлого и боль еще жива…
Словами сладкими ты вновь меня разводишь.
Зачем я дверь тебе открыла? Видимо – судьба!


Рецензии