Про погодку...

Дождь и слякоть...
Чё за нахуй?!
Вот погода молодца
Поимела с утреца...
Мы такие молодые
Загуляли со вчера.

Вышли в дождь,
Концы морозить.
Прогулялись "по чуть-чуть",
Ну а тут, такая мерзость,
Что не видно всех вокруг!

Посидели...покурили...
И допёрли наконец!
Не попёрло Нас сегодня...
Вот погода молодец!


Рецензии