Отдохнуть

Можно мне пропустить понедельник?
Просто проспать
И проснуться во вторник.

Можно мне умереть на недельку?
Выйти из жизни
И вернуться повторно.

Можно ли сделать так, чтоб забыли,
А потом вспомнили,
Словно не забывали?

Можно ли так чтоб убили,
А потом воскресили,
Будто я правда нужна им?


Рецензии