26. 09. 2009 Железноводский дневник 2009. Старятся
Возраст не пряча в лысеющих кручах.
Век у людей до обидного скорый,
Словно неласковый ветер колючий
Гонит по полю с отчаянным свистом
Конский табун к водопою заката.
Утро запомнится светлым и чистым,
День, как волшебник, что скрылся куда-то
И не исполнил своё обещанье
Нам объяснить, для чего мы на свете.
А потому и в минуту прощанья
С солнечным миром — мы всё те же дети.
26.09.09
Свидетельство о публикации №109100903106
Минводы... Горы - красота! Они много чего навевают...
Владимир Ауров 13.10.2009 21:51 Заявить о нарушении