09. 10. 2009 Железноводский дневник 2009. Разговор
Вас моя просьба, надеюсь я, не затруднит?
- Вот вам ключи, поселяйтесь.... Вошла — и не верится:
Горы и звёзды... и ковш надо мною висит.
Лунным шампанским наполню я ковшик загадочный,
Звёзд пузырьки вскружат весело голову мне.
Пусть эта осень мне помнится звёздной и сказочной,
Снежной зимой возвращаясь хотя бы во сне.
25.09.09
Свидетельство о публикации №109100903076