Эволюция, Evolution, Evolucion Femenina, Женская
а что говорить, когда если она уже и Прабабушка,
добродушна, мягкосердечна, отзывчива, улыбается,
мила и приветлива, не привередлива, снисходительна,
довольна мужчиной, всё по её хотению и желанию,
все приказы её исполняемы, то тогда во всём мире,
на всей планете Земля, Tierra, Globe, и во Вселенной
царят спокойствие и согласие, песни поются весёлые,
пляски под музыку, карнавалы, звенит детский смех –
Эволюция, Evolution, Evoluci`on Femenina, Женская….
Свидетельство о публикации №109100903073