24. 09. 2009 Железноводский дневник 2009. Осенний

Как богатый бархатный ковёр,
Устилает лес подножья гор.
Птицей бы сорваться, полететь,
Чтоб на пир природы посмотреть!

И  лечу, переборов свой страх...
Затаясь неслышно на ветвях,
Я смущённо попрошу творца
Мне плеснуть осеннего винца.

24.09.09


Рецензии