без названия 4
и будут добывать любовь из скважин..
сквозь колометры и жедезные пути..
и кризис будет им уже не важен..
за грам души продажный миллион..
за откровение ничтожные копейки..
нечистый наруку барон заплатит им..
чоб написали грязные статейки..
влюбленный будет гнить в подвалах пустоты..
а истина окупится деньгами..
любовь утратит свой великий смысл,
а мы услышим сказки на экране.. .
Свидетельство о публикации №109100903016