Месть

Я была открытой книгой для него,
Лишь перелистывай страницу за страницей.
А он не видел и не слышал ничего,
Хоть обращал вниманье на другие лица.


Но я была игрушкой, так бывает.
Играл он так жестоко, так нечестно.
Теперь пусть от игры он отдыхает,
Теперь я заняла то место.


Он появился снова в той игре,
Но правила для всех сменились.
Роль кукловода перешла ко мне.
Такая месть ему бы не приснилась!


Рецензии