Записки на мягких стенах наш с маринкой стих
Одиночество в бутылке..
я лишь цент на дне капилки..
Я лишь точки в конце строчки
В письме к тебе, с пометкой "Срочно"
я премое и пустое..
я понятное такое
В словаре на буквы Ы
Я не больше чем мечты
я присуще всем и сразу
я лишь чувства , я зараза
нет вакцины от безумства
я наркотик , и мне грустно..
Я придурок у врат рая.
И меня не пропускают.
Да не спорю, я ничтожен.
Ну а кто не грешен. Кто же?
В психбольнице гость я важный.
Я слабак. Но я отважный.
И виной тому лишь ты.
Сука!боль моей души!
я не ангел и не грешник..
я не пьян , не безутешен..
я лишь пуст , но я мечтаю..
по песку в часах стекаю..
Я в смерительной рубашке.
Как моряк в своей фурашке.
Я убил тебя, родная.
И теперь здесь догниваю..
отпущенье лечит муки..
пригрешенья мгла разлуки..
добегут мои минуты...
выстрел..тишины.. и ноты
Свидетельство о публикации №109100903008
Марина Шиза 12.09.2010 15:49 Заявить о нарушении