Простились навсегда

И вот, уж к дому подойдя,
Я вдруг увидела тебя.
Ты у дома моего стоял,
Меня зачем-то поджидал.

Была я не одна тогда,
Но вовсе не смутилась я.
Ты столько боли причинил -
Тебя никто бы не простил.

А я прощала, как могла,
Но перестала ждать тебя.
Теперь мы далеки с тобой -
Не встретится Земля с Луной.

Хочу увидеть я во сне,-
Твои глаза, твою улыбку,
Что часто снятся мне,
С поры нашей ошибки.

Прошло уже так много лет,
А жизнь мне не дала ответа,
Как жить, тебя мне позабыть,
Вдаль от тебя в душе уплыть.

Не видеть глаз твоих, улыбку,
Не слышать тихий голос твой,
И не сидеть с тобой в обнимку.
Ну что ж,  ты мне давно чужой.

Никогда меня ты не увидишь,
Никогда ты не войдёшь в мой дом,
Никогда меня ты не обидишь,
Никогда не будем мы вдвоём.
               15.06.2009.


Рецензии