Люблю и ненавижу

Я люблю ненавидя, ненавижу любя.
В этой адской верчусь карусели.
То тоскую, то вновь проклинаю тебя.
Май мой против январской метели.
А затем вновь метель побеждает тепло.
Я от этой войны погибаю,
Как заставить холодным быть сердце моё,
Помогите оно пропадает.
Я прошу научите, его не любить,
Не хочу я его ненавидеть.
Помоги мне господь его просто забыть,
Помоги не желать его видеть.


Рецензии