Поговорили

Поговорили (попытка разборки с мужем)
Он:
 -В голове моей бардак.
Она:
-это так!
Он:
-не хочу вставать с постели.
Она:
 -неужели?
Он:
 -почему сегодня дождь?
Она:
 -не поймешь.
Он:
 -а вчера был так хорош…
Она:
 -твой кутёж?
Он:
 -меня к обеду разбуди.
Она:
 -где-то в три?
Он:
 -музыку не заводи,
 детей в школу проводи.
Она:
 -А я…
Он:
 -Я
 Сплю.
 


Рецензии