173 Шторм...

Не спокойно нынче море,
Так куда же мне грести?
С ним я в дружбе, не был в ссоре,
Взор не в силах отвести.

Резкий ветер и упорный,
Волны на дыбы поднял.
И в пучине этой черной,
Водного потока шквал.

И они кипят, бушуют,
В пене с брызгами, гудят.
На камнях свой след рисуют,
Стонут - в бездну все скользят.

Бьются в каменную стену,
Тех прибрежных мрачных скал,
Оставляя только пену.
И бушующий оскал.


              18.09.2000


Рецензии