Создание, привыкшее охотиться 16. 10. 06

Я – создание осторожное,
Привыкшее охотиться.
Я могу застывать, как статуя.
Я не ударяюсь, падая.

Жду, выжидаю терпеливо и молча.
Я крадусь бесшумно и только
С оружием ночью.
Я всегда сама выбираю позицию.
Я вижу далеко, как орёл - гордая птица.

Моё новое место всегда внушает
Благоговение.
Я прячусь между деревьями.
Они подсказывают, как наброситься.
Один лишь миг, и жертве остаётся
Только скорчиться.

Я не путаюсь в туннелях,
Даже в самых хитрых.
И в них нахожу свои новые жертвы.
И давно не самые первые.

Я не терплю поражение!
Я всегда выигрываю свои
Все сражения!!!


Рецензии