Моя великая ночь 16. 10. 06

Моя великая ночь,
Мои странные подданные.
От груза мыслей прочь.
Я выхожу из комнаты.

По коридору скрип дразнит.
И вот дверь, и вот я на улице.
Яркая луна светит и молчит.
Я выпрямляю спину,
Мне не положено сутулится.

Никогда до этого так ночь
Не освежала меня,
Никогда так не закаливало тело.
Я стою, и я не узнаю себя.
Я становлюсь в миг один сильной
И чертовски смелой.


Рецензии