Бармен мне еще виски с вишневым соком

Бармен,еще виски с вишневым соком
Дым…мерцающий свет…музыка бьет в уши
Привет, милая…скучаешь?...стоишь сколько?
Я не пьян…мне просто сегодня скучно
Ах, ты приличная девушка…давай на брудершафт
Я тоже приличный мальчик…честное слово
Пошли на диванчики…поговорим по душам
А у тебя нижнее белье цвета какого?
К тебе не пристаю…больно надо
Снимай блузочку, здесь так накурено…душно
Я не озабоченный и лишь немного маньяк, моя радость
Повторяю…мне просто сегодня скучно


Рецензии
Я стою миллион поцелуев, таких вот как ты обол.дуев)))

П.с. Прости, ничего личного, рифма веселилась.

Мечталина   04.10.2011 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.