Ведь за спиною Свет

Скажете это плохо?
Ангелом в небе лететь.
На стороне Бога,
Сражаться и умереть.
Если Свет за спиною,
Даже в кромешной тьме.
Столкнувшись с большою бедою,
Бесстрашно  вперед лететь.
Сердце бьется спокойно,
И не горишь в огне,
Ангелу всё не больно,
Ведь за спиною Свет…


Рецензии