Вдохновлённая выборами
А все госпОды - управлять,
Лишь своё имя вечно славить,
И власть свою лишь продвигать.
На выборы народ приходит, -
А выбрать некого, увы, -
Без нас всё выберут господы,
Зачем вообще нужны им мы?
За тем, чтоб было кем им править,
За счёт кого карманы набивать,
Налоги собирать и ставить
Себя в почёт, - они же знать!
А ты работаешь годами, -
За пенсию, что хватит лишь на хлеб,
На выборы ходить не забываешь,
И веришь, что "свободный" человек!
Свидетельство о публикации №109100902779