Жду тебя

Остывший кофе. Полночь. Звезды
Горят в распахнутом окне.
Ты не приходишь,… может поздно
Мечтать о ласковой весне?...

Луна холодная сияет.
Смеется? Манит? Иль опять
Со мною попросту играет,
А мне ее не разгадать.

Я жду тебя,... а дни проходят.
Порою, кажется года…
В осенних листьев хороводе
Я жду, любимый, жду тебя…


Рецензии
очень красиво =) молодец!

С улыбкой,

Леночка Азарова   11.10.2009 13:15     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Алиса Лавина   13.10.2009 13:49   Заявить о нарушении