Оргазм - это маленькая смерть

"Оргазм - это малая смерть" -
Так утверждают французы.
Бездна земная и Твердь
Заключают в постели союзы.

Пыл и агония страсти
Завершают любви поединок.
Пара затихла от счастья
Погружаясь в дремоту улыбок...



     09.10.09  6:52


Рецензии