Не надо слов
Когда судьба уже предрешена.
Рок выбрал путь среди степей далеких
Дорогу света проложить, но тьма
Коварна. Надо ждать подвоха.
Здесь не надежен даже время ход.
Скрипя зубами, пятиться эпоха,
Что в образе старухи предстает.
Спешат ветра по миру весть озвучить,
Что мир опять на гране бытия,
Что вновь и вновь нам сердце будут мучить
Вопросы вечные: Кто и Чья вина?
09.10.09
Свидетельство о публикации №109100902707