Все было иначе...
Когда рядом с ней ты была.
Ей солнце светило так ярко,
Лишь ей улыбалась весна.
Лишь ей дождь казался подарком,
Лишь ей ветер что – то шептал,
Ни капли ей было не жалко,
Что холодно, что февраль.
Встречала тебя улыбкой.
Ей было с тобой легко.
Легко исправлять ошибки,
Легко совершать добро.
С тобою была счастливой,
Тебе читала стихи.
Все стало таким унылым,
Когда вдруг расстались вы.
Теперь в ее сердце осень,
А дождь лишь наводит грусть.
И ветер все чаще шепчет –
«Забудь же ее, забудь…»
Она же все ждет подарка –
Когда же придет февраль…
Сейчас ей немного грустно,
Сейчас ей немного жаль…
9 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №109100902680
Сергей Гуляев 11.11.2009 14:06 Заявить о нарушении
Анна Ябурова 11.11.2009 14:37 Заявить о нарушении
Сергей Гуляев 11.11.2009 14:46 Заявить о нарушении