Белый стих

* БЕЛЫЙ СТИХ *

Твои изыски -
               электронные впрыски
                в мой инжектор,
И только бы не слепил прожектор,
               когда я с места перейду на рыси.

Твои изыски,
              шампанского брызги,
                щекотящие ноздри,
И будь ты рядом и даже возле, -
             твои смогу прочесть я мысли.

Твои изыски,
             карандашей огрызки
                в бессонной ночи,
Когда от скуки совсем нет мочи,
            а за стеною ты слышишь визги.

Твои изыски
            Пусть будоражат… Виски
                их не заменит вовсе.
Когда же в жизни наступит осень,
           позеленеют обелиски.


Рецензии