Воплощение

Начинаю в пыль звёзды толочь. Ведь сегодня моё воплощение в ночь. Где по Млечному Пути, караванам-снам, предстоит идти.
А завтра я степь-океан. Где меня ждет, одинокий курган.  Забытый в волнах холмистых, хранитель помыслов чистых.
Когда-нибудь буду песней или  священной рекой небесной. 
А пока я ищу дом, а следом идет страх. Но звучит во мне гонг, и плыву по течению Ганг.


Рецензии
хорошо мантрой читать. эффект, мне кажется, тот же. попробую.

Хулио Николас   17.02.2011 11:27     Заявить о нарушении
давай...вылазий из своей скорлупы...пробуй...

Полтаранина Дарья   17.02.2011 12:29   Заявить о нарушении