В преддверьи новых холодов

В хрустальном замке холода...
Метель и стужа
Одна...
 и лишь холодная луна
Моя подруга.
Надежда, Вера и ЛЮбовь
Когда-то ..жили..
Но похоронено все вновь,
В преддверьи новых холодов
Мечты остыли...


Рецензии