Я верую!

Я верю, сбудется надежда эта
И будет встреча наша вновь теплом согрета,
Я верую, что разойдутся тучи
И солнце теплое засветит ярко нам!

Я верю, что пройдут все наши муки,
Что нам с тобою нынче жизни не  дают,
Я верую - закончатся разлуки,
Что режут без ножа с тобою нас сейчас.

Я верю, все  слова - лишь только ересь,
А чувства наши вечны даже в пустоте,
Я верю ты появишся у двери
И судьбы наши свяжут сами небеса.


Рецензии