Когда мы рядом
Во мне живёт задор шальной.
Казалось бы, большая я,
А веселюсь всё, как дитя.
Но мне не стыдно вовсе, нет!
Приму от вас любой совет,
Но поступать я буду так,
Как сердце моё скажет. В такт
Душе моей оно забьётся пусть!
Не прикоснётся ко мне грусть,
Не будет обнимать меня печаль…
Скажу я ей – «Давай, отчаль!»
Общение с друзьями,
Смех, танцы, песни –
Всё есть и будет у меня,
Когда мы рядом, вместе.
Свидетельство о публикации №109100902563