Нет больше нужного

Нет больше нужного, сердце сгорело
Правда не мучает голову больше
Мысли мои, но спокойствие ли,
 Я теперь обрету?
Или себя обреку
 На что-то,
Взор выше
Смотрю теперь просто,
 без лишнего, без нужного
Есть Я где-то рядом  с вами,
Совсем близко
Может за спиной,
 тихо шепчу Губами
Что сам не свой
ЧТО САМ НЕ ВАШ!
просто всё так… стало
Не хочу возвращать, что было
Не волнует, что дальше будет
Что забуду, что это за люди
А вы помнить будете?
Что перед вами сейчас
Что перед вами было вчера
Или я должен помнить за вас?
ХВАТИТ!
Мне надоело
Мне не нужно это
И вам
Знаю об этом
Просто не нужно
Перестало быть значимым
Ноль пустота
Темнота…
Лучом одним
Покажи дорогу
Мне, Нам
Нас много
И ты вместе с нами иди
Я прощу тебя
И ты прости
И ты отпусти меня
МОЮ ДУШУ!
Но научись вначале слушать
Но научись вначале слышать
Что говорю тебе Я!!!
Хотя…
Ладно, пусть будет как было
Время песком всё покроет, если уже не покрыло
Теперь же прощаюсь,      пока
Больше не нужны и слова.


Рецензии