Девушка из слёз

Ночное метро,
                Ох, боже, как печально
Любимое место моё!
                И разыгралось воображение моё


Увидел как в грустный
                Плачущий поезд
Входит чудный образ-
                Девушка из слёз


Она к нам пришла
                Из страны грёз.
Она в голове создала
                Странный голос.


Он мне шептал:
                «люби её!»
Он мне внушал:
                «держи её!»


Сопротивляться я пытался
                Не уверен я,
Что полюбит меня она.
                И всё же подался
                Теперь душа моя


На веки вечные ей подчинена!
                Уверен я
Что будет мне она верна
                И верным буду я
                Образу этого сна


Который пришёл в метро
                Ночью, одиноко оно
Девушка из слёз
                Она пришла из его грёз
Она тот самый образ
                Чудный образ
                Навек он в сердце у меня
                Буду верен ему я всегда!


Рецензии