Мама

Я в лунное небо смотрю,
Вдыхаю ночной аромат.
Та думаешь, я уже сплю?
Мама.

Обязана я тебе всем.
Дала ты мне все, что могла.
Ах! Я позабыла совсем!
Мама.

И в трудное время, а в тишь,
Была ты мне другом вернейшим.
Послушай, ну что ты молчишь?
Мама.

Да, всякое было у нас,
И ссоры, и примеренья.
Любовь нас спасала не раз.
Мама.

За вредность меня ты прости,
За глупую гордость и хамство,
За неблагодарность и грубости.
Мама.

Ты помни, тебя я люблю,
И чтоб не случилось, я помню
Любимую маму свою.
Мама.


Рецензии