Только ты

Дождем захлебнулась столица,
Плывут по проспекту чужие зонты.
Мне плохо одной, мне одной не спится,
Два слова уснуть не дают: "Только ты..."

Мне больше никто не нужен, -
От всех убегаю, сжигая мосты,
Сквозь ветер и дым, через стылые лужи,
Два слова заклятьем шепчу: "Только ты..."

К тебе, хоть до края света,
Минуя границы, минуя посты:
Ты ждешь меня, знаю, где-то.
Я буду с тобой, у меня - только ты.

В ладони твои - листопадом...
И будут признанья предельно просты,
Когда обожжешь меня взглядом,
В котором прочту: "Навсегда - только ты!"


Рецензии