Я никогда тебя не прощу

Я никогда тебя не прощу
Я буду вечно тебя проклинать...
Я не зажгу больше эту свечу,
Не застелю больше эту кровать.

Я буду вечно тебя любить,
Ронять слезинки к твоим ногам,
За все обиды тебя винить,
И верить грубым твоим словам.

Ответной ласки я буду ждать,
Молить о нежности, как всегда.
О понимании буду мечтать,
Но не прощу тебя никогда...


Рецензии