Любви уж нет

-Любви уж нет...
Болит душа
От этих слов,
Что ты сказал.
Но боль куда-то исчезает,
Лишь только сердце понимает,
Что ты был прав и я сама
Давно в тебя не влюблена.
Любви уж нет...
Болит душа...
Мы расстаемся навсегда.


Рецензии