Ты не поймешь моих слез
И не воспримешь мой смех
Ты принимал не всерьез
И понимал ты не тех
Тебе казалось одна
Я буду это терпеть
Как одиночка луна
Любить и просто смотреть
Как восхищалась толпа
И шум оваций глушил
А я, как правда, одна
Сидела робко в тиши
Ты не бываешь один
Друзья, коллеги, семья
Для них ты бог – господин
Но среди них нет меня
Ты понял это наспех
Ты прошептал: «Не всерьез»
Ты не воспринял мой смех
Не понял ты моих слез.
Свидетельство о публикации №109100902449