Романтика

Как романтика прекрасна!
Но не всем она дана,
И уходят понапрасну
Дни,и время,и года.

Хорошо,когда вдвоём
Мы романтикой живём,
А иначе, как поймём,
Рядом ли с тобой идём.

Души тогда будут близки,
И не скучно будет жить.
Облака не будут низки,
Вместе будем в них парить.
               04.06.2009.


Рецензии